Создай анкету
или войди через

8 идей первого свидания

5 ноября в 22:58

 

По сути, есть две категории первых свиданий.

Есть первые свидания с людьми, которых вы никогда не видели вживую и с которыми, вероятно, не разговаривали по телефону, - с теми, кого вы встретили через caqns онлайн-знакомств. Лучшее первое свидание для этого сценария - свидание за чашкой кофе, что является чем-то вроде клише, но на то есть веская причина: вы можете завершить свидание после 20-минутного разговора, если внешность или личность человека не соответствовать тому, что вы ожидали от их профиля, или, если дела пойдут хорошо, вы можете продлить свидание и спросить ее, не против ли она второго свидания.

Затем есть первые свидания с кем-то, с кем вы уже встречались лично и с кем немного поболтали. Может быть, одноклассник, или бариста в кофейне, в которую вы часто бываете, или девушка, с которой вы случайно разговаривали. Это может быть даже давний друг. Вы знаете их немного (или много), но вы никогда не ходили с ними на реальное свидание. В этой ситуации, когда вы чувствуете себя более уверенно в своих шансах с этим человеком и хотите проводить с ним больше времени в новом контексте, вы можете выбрать первое свидание, которое предполагает немного больше обязательств.

Взрывное свидание в этой категории включает 5 элементов:

  • Доступный. Если вы много тратите, это свидетельствует о большой приверженности и завышенных ожиданиях, что на самом деле может оттолкнуть вас. Более доступные и повседневные вещи не только создают для нее нужную атмосферу, но и приносят пользу вам; если свидание пойдет не так, как планировалось, значит, вы не в тупике, и вам нечего показать. Кроме того, это позволяет вам чаще проводить первые свидания, что и должно быть до того, как вы найдете свое главное давление.
  • Возможность свободно общаться. Никаких свиданий в кино - или концертов, спектаклей или комедий, если на то пошло, никаких супер-шумных ресторанов или баров, да и вообще никакого боулинга - это кажется хорошей идеей, но либо ты готов, либо она, и очень сложно завязать сплоченный разговор. Весь смысл свидания в том, чтобы лучше узнать друг друга, а вы не сможете этого сделать, если не можете разговаривать или разговаривать, но не слышите друг друга.
  • Достаточно личного времени. Мужчины предпочитают общаться бок о бок, а женщины предпочитают общаться лицом к лицу; к тому же зрительный контакт играет огромную роль в создании привлекательности. Так что не занимайтесь деятельностью, которая в основном идет бок о бок на природе (катание на коньках, каякинг) или когда вы даже оказываетесь друг за другом (походы или катание на велосипеде по узкой тропе).
  • Новинка. В любом случае не делайте того, чем вы занимаетесь обычно (например, ходите в бар). Новое занятие заставляет бабочек трепетать.
  • Фон, обеспечивающий легкую пищу для разговора. Не будет неловкой тишины, когда вокруг вас будет много вещей, о которых можно было бы прокомментировать и поговорить.

Существует множество списков, которые дадут вам 30 или 50 «лучших» первых свиданий, но на самом деле они состоят в основном из идей, которые сделают потрясающее второе, третье или четвертое свидание. Используя приведенные выше критерии самого лучшего первого свидания, вы можете значительно сузить круг вопросов. Приведенные ниже 8 идей свидания - это те, которые дадут наилучшие возможные шансы на хорошее каталитическое время.

Музей

Вы никогда не останетесь без интересных тем, чтобы поговорить, осматривая экспонаты музея, а фон может поднять вашу беседу над обычными банальностями на первом свидании. К тому же хороший художественный музей просто чертовски классный.

Игра в боулинг или бильярд

Игра имеет почти клише и излишне полезна, но на самом деле это может сработать в вашу пользу - это показывает, что вы не относитесь к вещам слишком серьезно, что является привлекательной чертой. Вы будете много смеяться на протяжении, а потом сможете пойти дальше и побаловать ее - чем еще? - пара рожков мороженого.

Ночь пустяков

Напитки и пустяки - хорошие средства для снятия запрета, и вы, вероятно, проведете ночь смеха и веселья. К тому же элемент соревнования добавляет немного эмоционального заряда.

Керамическая Живопись

Есть места, где продаются готовые керамические изделия, которые вы просто выбираете и раскрашиваете. На удивление весело и успокаивающе заниматься творчеством вместе, и это хорошее свидание, если она больше относится к мягкому интроверту.

Места «раскрасить и потягивать» - это родственная идея и, безусловно, прекрасный вариант, но легче сидеть лицом к лицу и разговаривать в месте, где расписывают керамику.

Спортивная игра Малой лиги

Посещение профессионального спортивного матча нарушает принцип «доступности» лучших первых свиданий, но посещение игры низшей лиги - это точно. По общему признанию, зрелище - это немного бок о бок по своей природе, но игры низшей лиги обычно настолько случайны и непринужденны, что действительно легко много поворачиваться друг к другу, чтобы поговорить.

Пикник

Пикники имеют много общего с точки зрения строительства аттракционов. Во-первых, вы демонстрируете свое мастерство и изобретательность в сборке еды, которую принесете (>у нас есть советы по идеальному разбрасыванию здесь), а также в том месте, которое вы выбрали для разбивки лагеря (показывая, что вы знаете впечатляющее место, особенно одно с прекрасным видом на закат принесет вам большие очки - женщины, как мужчина, у которого есть скаутское знание местности); не ходите куда-нибудь слишком уединенно, так как это не сделает женщину, которая вас не очень хорошо знает, но все же комфортно. Во-вторых, природа - несравненный фон для свидания, поскольку, как было показано, она вызывает самые разные положительные чувства.

Чайный Дом / Комната

Что замечательно в стандартном кофейном финике, так это то, что он дает много времени личному общению вокруг употребления горячих напитков - что, хотите верьте, хотите нет, на самом деле было показано, что оно вызывает теплые межличностные чувства Чтобы сохранить эти два элемента, но в менее причинной и сокращенной форме, попробуйте пойти в чайный домик. Не из тех фу-фуй, с салфетками, пышками и мягкими бархатными стульями, которые часто посещают дамы в больших шляпах, а в стильном, «гендерно-нейтральном» месте, где можно отведать изысканные чаи в дзен-атмосфере и перекусить. на вкусные продукты.

Кроме того, если второй фильм « Каратэ Кид» чему-то меня научил, так это тому, что чайные церемонии - это прелюдия к первому поцелую .

Парк с аттракционами

Ничто так не заставит бабочек трепетать, как смех и острые ощущения, предлагаемые парком развлечений. От затемненных туннелей дома-привидения до захватывающего подъема на холм американских горок - у вас будет много моментов, когда вы держитесь за руки. Плюс шанс продемонстрировать свою мужскую силу и выиграть своей девушке гигантское чучело.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Навигация