Создай анкету
или войди через
Истории о любви

Зачем замужней женщине регистрироваться на сайте знакомств

18 июня в 10:33

Знакомства с замужними женщинами на сайте знакомств

 

В один из последних вечеров я выпивала с другом мужского пола - одиноким и активно ищущим в течение длительного времени женщину. Он спросил меня, почему на сайте знакомств так много замужних женщин. По его словам, они появились в приложении, смело называя себя «замужними» или «в открытом браке». Интересно, они активно ищут секс? Они просто хотели флиртовать? Он не знал многих замужних женщин и считал меня эмиссаром племени, что вполне разумно для меня. Я была замужем почти 15 лет, я не знаю о таких романах. Мы с мужем встретились на вечеринке на тихой улице в студенческом городке. С тех пор я провела много времени, размышляя, рассказывая и писать о браке. И я начала замечать, что все больше и больше женщин подрывают, переосмысливают или бросают вызов полученным представлениям о браке, особенно когда речь идет о моногамии. Все больше женщин начинают считать замужество во многих отношениях привлекательным вариантом. Я задалась вопросом, ускоряет ли сайт знакомств процесс создания браков?

Как я завела анкету на сайте знакомств

Несколько дней спустя я спросила своего мужа, не возражает ли он, если мы вдвоем настроим профили и попробуем сайт знакомств. «Никакого секса», - сказала я ему. «Просто текстовые сообщения и в чате». После полутора десятилетий совместной жизни у нас не было острого кризиса. Мы не ссорились и не спали в отдельных спальнях. У нас был общий дом, одинаковые политические взгляды, ответственность за воспитание двух маленьких детей. На наши дни рождения мы покупали друг другу такие вещи, как электрические одеяла и теплые шерстяные носки, блендер для приготовления супа. Так что, возможно, там было не так уж много романтики. Мы не тосковали друг по другу, он не сдирал с меня пижаму для секса, но мы все еще любили друг друга. Я бы точно не назвала себя несчастной.

«Ничего подобного не было, когда мы были одиноки, - сказала я мужу. «Разве не было бы интересно увидеть, как изменился мир после брака?» Он смотрел на меня так же, как смотрел на меня, когда я предложила нам съехаться вместе, или жениться, или разводиться, выражение равных частей ужаса и любви. Хорошо, сказал он. Почему бы нет? И так мы и сделали.

 

Первым шагом в этом процессе было создание наших анкет на сайте, которые мы решили сделать вместе. В отличие от большинства занятий, которыми мы занимались (стирка, налоги, посещение вечеринок по случаю дня рождения на надувных площадках), это оказалось очень весело. Мы выбрали фотографии друг для друга. Мы оба написали в объявление, что мы в браке.

В течение нескольких часов после начала эксперимента мои рейтинг повышался. Я получала одно сообщение за другим, много спама, но много от, казалось бы, респектабельных женихов. Впервые за 16 лет мужчины, которые не были моим мужем, посмотрели на меня (или, по крайней мере, на мои фотографии) и сказали, что им понравилось то, что они увидели. Как одинокая женщина, я могла бы закатить глаза на их коментарии. Теперь я покраснела. Это напомнило мне о том, как я была пьяна от первого пива, которое я выпила после девяти месяцев воздержания от беременности.

Реакция мужчин на то, что я замужем

Я подозревала, что когда я скажу этим людям на сайте знакомств, что я замужняя женщина и счастлива в браке, просто экспериментирую, многие потеряют интерес. Вместо этого их ответы были положительными. «Это потрясающе!»- ответил один парень. «Я нахожу это привлекательным и интригующим, это именно то, что я ищу, не могу дождаться встречи с тобой. Когда мы можем встретиться?» Мужчины искали общения для нечастых встреч. Просили номер телефона, чтобы звонить и общаться больше.

 

Всего за несколько дней люди, которых я никогда не встречала, предложили мне встречаться, унижать меня, заставлять меня приходить сотню раз, звать меня на ужин, брать меня в поездки. Я всегда чувствовала себя средне выглядящей женщиной. Но пролистывая сообщения на сайте знакомств, я чувствовала себя желанной и ценной. Почему каждая замужняя женщина в мире не на сайте знакомств, я начала задаваться вопросом.

 

Однажды вечером мы с мужем сидели рядом на диване, когда беседовали с довольно симпатичным мужчиной, который был в городе всего неделю и который очень хотел бы встретиться со мной.

Через несколько дней после эксперимента я все еще не была уверена, что смогу связаться с кем-то, с кем бы я хотела встретиться лично, но я встретилась с человеком эрудированным и вежливым. У нас был приятный обмен сообщениями, пара теплых бесед с приличным взаимопониманием. Через день или два он сказал мне, что приедет ко мне и может ли он взять меня на ужин. Я рассматривала это предложение, когда он сказал, что после обеда ему очень хотелось бы, чтобы я поехала с ним в его гостиничный номер. А также, он бы очень хотел, чтобы я привела с собой прекрасного женатого друга. Моей немедленной реакцией было отвращение, сопровождаемое болезненным любопытством. Здесь было чему поучиться. Когда я сказала ему, что не думаю, что это будет возможно, он разозлился и угрюмо отправил несколько яростных текстов. Он пытался попрошайничать. Он пытался позвонить.

 

Я думала заблокировать его, но почувствовала себя внезапно и неожиданно уязвимой, и решила попробовать смягчить разговор, объясняя, что мы, скорее всего, ищем разное на сайте знакомств, но я пожелала ему удачи в поиске женатой тройки.

Что я получила в итоге

Мужчины на сайте знакомств хотели то, что и я хотела, а я хотела то, что у них было - свобода, волнение, интересные разговоры, которые не были сосредоточены на стилях воспитания детей или недвижимости. Опыт путешествия по миру не только лишь как жена или мать, но и как сексуальный объект, полноценный и сложный, многогранный человек. Возможно, замужние женщины просто стали хотеть того, чего всегда хотели женатые мужчины, и ожидали большего.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Навигация