Создай анкету
или войди через
Отношения

Отношения во время пандемии коронавируса

19 июля в 15:28

Как флиртовать

 

Вы любите друг друга, и вы оба хотите избежать коронавируса, болезни, которую вызывает COVID-19. Итак, вы изолируете себя дома.

Через несколько недель вы можете обнаружить, что самоизоляция портит ваши отношения. Как вы поддерживаете гармонию и не сводите друг друга с ума?

Семейная пара и лихорадка

Сойти с ума от проведения день за днем в одном и том же месте может самая любящая пара.

«Даже преданные пары могут стать вялыми и потерять чувство времени, спрашивая себя: какой сегодня день? Чувство монотонности может вызвать онемение чувств, что является частью того, чтобы справиться с такой большой неопределенностью в мире прямо сейчас ».

Хотя отношения могут предложить утешение, для каждого человека важно нести ответственность за свое здоровье и благополучие.

Самодисциплина

«Самоодисциплина необходимо. С изменением графика работы каждого важно установить и поддерживать какую-то рутину». Придерживайтесь обычного сна, вовремя просыпайтесь, одеваться каждый день как на работу. Еда также важна.

Перерывы в планировании, такие как видео-йога в полдень, могут сместить день и помочь партнерам оставаться на связи.

Рабайте по режиму

«Для пар, которые работают дома, помогает установить границы между рабочим временем и временем, проведенным вместе». «Тревога, вызванная пандемией, может соблазнить некоторых людей потерять себя в работе, особенно людей, которые вкладывают много своей личной личности в свои профессии. Они могут пропустить рутину, встречи, структуру, которая сопровождает это ».

Остерегайтесь употребления и злоупотребления психоактивными веществами

Повышенный стресс может усугубить такие привычки, как курение или злоупотребление психоактивными веществами, в том числе употребление большего количества алкоголя. «Следите за коктейлями. Слишком много алкоголя может заложить основу для нездорового взаимодействия».

Люди, которые выздоравливают от расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ, могут нуждаться в особой бдительности, потому что застревание дома без личных встреч может повысить риск рецидива.

Выйди на улицу вместе

Совместные занятия на свежем воздухе могут стать мощным способом уменьшить стресс и укрепить позитивные связи.

«Для пар, которые привыкли проводить время в тренажерном зале, могут потребоваться некоторые изменения, чтобы не отставать от физической формы и физических упражнений, когда вы не можете тренироваться на тренажерах или брать живые уроки». Он рекомендует партнерам покататься на велосипеде, покопаться в саду или даже просто прогуляться вместе.

«Пары, которые ведут более сидячий образ жизни, могут начать здоровую привычку, такую ​​как регулярные прогулки вместе на открытом воздухе в это время».

Дети, сидящие дома во время пандемии создают еще одно целое семейное единение наряду с чрезмерным стрессом, особенно когда один или оба родителя пытаются работать из дома. Может быть трудно делать работу, посещать видео встречи, помогать детям с домашними уроками в школе и любовно справляться с их эмоциями и поведением.

Пары должны планировать детские дни заранее, когда это возможно, и обеспечивать, чтобы каждый партнер занимал равное количество времени, чтобы дети были заняты и довольны.

Не рассчитывай на удивительный секс

Оставаться дома, чтобы помочь сдержать опасную вирусную пандемию, не совсем романтические каникулы. Пары должны изменить свои ожидания в отношении сексуальной близости. «Люди отвлекаются, и между работой и семейной жизнью есть размытие».

«Стресс очень реален, особенно если один или оба человека имеют дело с детьми дома, финансовыми проблемами, потерей работы или болезнью, затрагивающей друга или члена семьи. Эти проблемы, наряду с общей неопределенностью в отношении того, что произойдет дальше, могут помешать сексуальному желанию».

Расширьте свою систему поддержки

Ваш партнер - это всего лишь один человек, каким бы удивительным он ни был, не полагайтесь на какого-либо отдельного человека для удовлетворения всех ваших эмоциональных потребностей только потому, что вы находитесь под одной крышей.

«Для обоих людей в отношениях важно оставаться на связи с семьей и друзьями, которые могут быть им доступны, особенно если время идет с постоянными мерами физического дистанцирования.

«Поговорите с другими людьми по телефону и используйте технологию, чтобы сохранить целостность вашей сети поддержки», - говорит он.

Запланируйте что-нибудь интересное

Хотя до-пандемические планы пар могут быть отменены или отложены прямо сейчас, Крафт предлагает создать новые, отличные от них. «Вы можете покататься вместе, спланировать специальное питание или, если у вас есть ресурсы, даже сделать небольшую покупку, которой вы оба сможете насладиться.

«Приложения могут помочь парам виртуально собраться с друзьями на обеды, игровые вечера или фильмы. Важно создавать вещи, которые с нетерпением ждут, даже если они маленькие ».

Используйте время, чтобы сделать вещи лучше

«Парам, которые были в хорошем состоянии до COVID-19, будет легче противостоять стрессу пандемии». Но даже партнеры, которые боролись до того, как началась самоизоляция, могут использовать время для решения некоторых своих проблем.

«Во время самоизоляции пары могут найти возможности для общения и общения, работая с чувствами, даже в очень болезненных ситуациях, таких как измена».

Составьте план отношений в условиях кризиса

Для отношений, которые ухудшились до уровня насилия, безопасность на первом месте. Это пример того, почему важно поддерживать связь с семьей и друзьями.

«Любой, кто чувствует себя в опасности из-за потенциальной ситуации насилия в семье, должен иметь план, чтобы уехать и добраться туда, где ему не будет причинен вред».

Когда пары разлучены из-за пандемии

Пандемия COVID-19 разлучила некоторые пары из-за графика работы или просто географического расстояния. Молодые пары и новые отношения могут страдать от напряжения физического расстояния, поскольку каждый человек укрывается на месте со своей семьей, иногда на расстоянии миль друг от друга.

Но в разлуке может быть и что то хорошее. «Эта ситуация дает парам возможность познакомиться друг с другом в беседе, без физического контакта. Узнав больше о другом человеке, вы сможете укрепить близость и создать прочную основу для воссоединения ».

Будьте оптимистом

Партнерам полезно реалистично взглянуть на ситуацию на самоизоляции и взять на себя обязательство оставаться сильными друг для друга в эти необычные времена.

«Большинство людей понимают, что это беспрецедентные обстоятельства, и готовы работать над тем, чтобы быть более терпеливым и внимательным, чем обычно.

«Пандемия не будет длиться вечно, хотя в некоторые дни кажется, что это так». «Хорошее отношение друг к другу может сделать пары еще лучше, когда пандемия будет под контролем, и мы вернемся к более нормальной жизни».

Обратитесь за помощью, если вам это нужно

Специалисты по психическому здоровью и терапевты все еще проводят прием пациентов с мерами безопасности в своих офисах. Многие работают удаленно.

«Обратитесь за психиатрической помощью, если вам это нужно».

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Навигация