Создай анкету
или войди через
Отношения

Почему я всегда ссорюсь со своей девушкой?

18 сентября в 21:24

Почему я всегда ссорюсь со своей девушкой

 

Вы регулярно вступаете в словесные ссоры со своей девушкой, даже если любите ее и не хотите ссориться?

Иногда кажется, что вы и ваша девушка больше похожи на врагов, чем на любовников? Кажется, ваша девушка действительно любит вас раздражать, а затем ссорится?

Не волнуйтесь, вы не одиноки.

 

За прошедшие годы сотни парней написали, чтобы им помогли в их отношениях и искали решение, чтобы прекратить ссоры и восстановить гармонию.

Недавний пример: «Дэн… мы с моей девушкой продолжаем ссориться из-за мелочей. Почему мы всегда спорим о пустяках, которые даже не имеют значения? Я взрываюсь на нее и злюсь, а потом она начинает плакать, и я сожалею об этом. Как мне вернуть все к тому, что было, когда мы были счастливы и влюблены? Как я могу удержать ее от желания спорить со мной? »

 

Простое решение, чтобы остановить множество споров

Если вы постоянно ссоритесь со своей девушкой, значит, вы относитесь к ней слишком серьезно.

Вместо того, чтобы обижаться, злиться, раздражаться от того, что она говорит или делает, просто улыбнитесь, смейтесь и расслабьтесь, потому что большую часть времени она просто проверяет вас.

Большинство женщин будут проверять вас, устраивая истерику, говоря что-то плохое или ведя себя так, будто они не хотят вас или не любят вас.

Она надеется увидеть, что ничто из того, что она говорит или делает, не мешает вам чувствовать себя уверенно, быть счастливым, бесстрашно любя ее.

Она хочет видеть, что вы все еще можете смеяться, улыбаться и сохранять эмоциональную защищенность, что бы она ни говорила.

Зачем?

Это естественный женский инстинкт.

Мы живем в сложном мире, и женщины инстинктивно стремятся присоединиться к мужчине, который заставляет их чувствовать себя в безопасности, потому что он остается сильным и все контролирует.

Когда вы видите, что она просто пытается вас проверить, вам легче не злиться.

Вместо этого вы можете просто улыбнуться, посмеяться (иногда и над ней) и справиться с ситуацией более беззаботно.

Вместо того, чтобы так серьезно относиться к ее стервозности, холодному поведению, разочарованию или истерикам, просто расслабьтесь и позвольте этому проявиться.

Не принимайте это на свой счет.

Дело не в тебе, дело в ней.

Она просто действует в соответствии со своими женскими инстинктами.

Когда вы сможете просто расслабиться и позволить ситуации разыграться, вам обоим станет легче, и споры прекратятся.

Она увидит, что независимо от того, что она говорит или делает, вы по-прежнему контролируете свои эмоции.

Когда она видит, что вы изменили свое отношение к ней и больше не злитесь и не теряете контроль над своими эмоциями, это на самом деле заставляет ее больше уважать вас как мужчину.

Когда женщина испытывает к вам большее уважение, она чувствует к вам большее влечение, и тогда она более глубоко откроется для любви, которую вы разделяете.

Аргументы хороши ... Иногда

Спор между вами и девушкой (невестой или женой) на самом деле можно использовать как источник сексуального напряжения и желания, а также как способ углубить вашу любовь и уважение друг к другу.

Как так?

Когда ваша женщина видит, что независимо от того, сколько истерики она устраивает во время ссоры, вы все равно сохраняете свою мужественность (то есть, не теряя контроль над своими эмоциями, как это сделала бы женщина, и вместо этого сохраняя контроль над своими эмоциями), это заводит ее на глубокий уровень.

Зачем?

Женщин привлекают сильные стороны мужчин (например, уверенность, мужественность) и отвращают их слабости (например, незащищенность, неуверенность, отсутствие мужественности).

Большинство того, что женщина считает привлекательным в мужчине, основано на невидимых вещах. Дело не в его внешности, а в том, кто он как парень.

Женщина обычно начинает спор, чтобы проверить, как вы отреагируете. Вы откажетесь от страха потерять ее? Будете ли вы реагировать как женщина, теряя контроль над своими эмоциями? Если вы не ответите как мужчина, она потеряет к вам влечение, уважение и любовь… и начнет еще больше споров!

Когда ваша девушка может испытывать к вам большее уважение и влечение, основываясь на том, как вы реагируете на ее женские вызовы своей мужественности, это меняет ее отношение к вам и отношение к вам.

Когда вы начнете сохранять контроль над своими эмоциями и «быть мужчиной» в этой ситуации, вы заметите, что она начнет вести себя более любящей и заботливой по отношению к вам, что, в свою очередь, заставит вас любить ее еще больше. и почувствовать к ней большее сексуальное влечение.

Это беспроигрышный вариант для вас обоих.

Конечно, я не предлагаю вам начинать время споров, чтобы вызвать сексуальное напряжение, показывая ей, что вы можете контролировать свои эмоции, но споры определенно являются одним из способов подзарядить ваше сексуальное влечение друг к другу и усилить любовь. что вы разделяете.

С этого момента не беспокойтесь, не раздражайте и не смущайте наличие ссор в ваших отношениях.

Вместо этого используйте их как возможность углубить свою любовь, уважение и влечение друг к другу.

 

Почему я всегда ссорюсь со своей девушкой

 

Вы не набираете очков, выигрывая с ней споры

 

Может показаться хорошей идеей показать ей, насколько вы умны, побеждая в каждом споре с ней, но это не так. Сколько бы споров вы ни выиграли, она просто заводит новые, верно?

Если вы сосредоточены на том, чтобы выиграть аргументы и доказать ей, что она должна вас выслушать, значит, вы подходите к спорам с ней неверным путем.

По правде говоря, никто не идеален, и вы не можете знать все обо всем или делать все идеально и правильно в жизни.

Вы такой же человек, как и она, и все люди иногда делают ошибки в том, как они думают, ведут себя и действуют. Поэтому вместо того, чтобы пытаться доказать ей, что вы все это знаете и что вы лучше ее, просто расслабьтесь.

Если вы ошиблись в том, как вы думали, разговаривали с ней, вели себя с ней или действовали, просто признайте это, и она скоро заткнется. Однако, если она допустила ошибку, не ждите, что она признает это, если вы с ней спорите.

Вместо того, чтобы говорить ей, что она ошибается, глупая или сумасшедшая из-за того, что говорит или делает то, что она сделала, просто попросите ее объяснить, почему. Позвольте ей объяснить себя и попытаться понять, откуда она взялась, даже если ее образ мышления кажется вам неправильным.

В некоторых случаях вы обнаружите, что между вами было просто недопонимание или недопонимание, которое переросло в спор, потому что вы оба не понимали друг друга должным образом.

Так что не сосредотачивайтесь на выигрыше в споре каждый раз, чтобы показать ей, насколько вы правы. Вместо этого используйте спор как возможность снять любое негативное напряжение, которое мешало вашей любви друг к другу.

В отношениях вы должны позволить любви течь свободно, а не позволять банальным разногласиям или недопониманию разрушить ее.

Если это означает, что вы должны признать ошибку в том, как вы думали, действовали или поступали, сделайте это немедленно.

Не стесняйтесь сказать: «О, хорошо… Я был неправ. Моя ошибка ... Я не знала, что вы пытались это сказать.

Лучше подойти к своей девушке таким образом, чем всегда пытаться заставить ее извиниться перед вами и выглядеть как тот, кто создает проблемы или делает ошибки.

 

Лучше проявлять поддержку и сострадание к своей девушке, чем вести себя как ее враг, который пытается ее сбить или сделать ее жизнь несчастной.

Зачем? Что ж, одна из причин этого в том, что любовь между мужчиной и женщиной не безусловна.

Любовь между парнем и девушкой - это не тот тип любви, который будет существовать, несмотря ни на что.

Чтобы оставаться влюбленными друг в друга, вы должны заботиться о любви и развивать ее с течением времени, а не принимать ее как должное.

В 1900 году уровень разводов в большинстве развитых стран составлял менее 10%. В наши дни для большинства развитых стран это около 50%, потому что женщинам больше не нужно оставаться в несчастливых отношениях или браке.

Итак, вы не можете просто ожидать, что она останется с вами на всю жизнь, если вы даже не хотите быть любящим парнем, который добавит счастья в ее жизнь, а не уберет ее.

Чтобы не разрушить любовь, которую вы разделяете с нынешней девушкой, позаботьтесь о ней, развивайте и углубляйте ее с течением времени.

Когда вы подходите к своим отношениям правильно, вы можете походить на одну из тех пар, которые вы видели, которые все еще безумно влюблены через 40 или 50 лет своих отношений.

Вот что возможно, если вы все сделаете правильно.

Однако, если вы совершите ошибку, думая, что она останется с вами, несмотря ни на что, вы можете однажды быть шокированы, когда она скажет что-то вроде: «Я ухожу от тебя. Я больше не могу этого выносить ».

Не позволяйте ей «добиваться своего», чтобы избежать спора

 

Огромная ошибка, которую совершают некоторые парни в отношениях, - это позволить женщине все время руководить шоу или «добиваться своего».

Возможно, вы слышали, как «мужчина» застенчиво сказал: «Мне придется спросить у босса», имея в виду получить разрешение на что-то от своей девушки или жены. Хотя может показаться, что парень просто уважает отношения, которые он имеет со своей женщиной, на самом деле он отключает ее на глубоком уровне.

Женщина не хочет чувствовать себя матерью или старшей сестрой мужчины. Она хочет, чтобы он уважал ее, любил, хотел ее и заботился о ней, но не боялся ее. Она хочет, чтобы он говорил и делал все, что хочет, до тех пор, пока он все еще любит ее, уважает, хочет ее и заботится о ней.

Что касается споров, некоторые парни совершают ошибку, просто позволяя женщине «выиграть», чтобы избежать спора. Но это также крайне непривлекательно для женщин. Женщин не привлекают слабые парни, у которых нет хребта, чтобы постоять за себя.

Женщина хочет видеть, что если вы во что-то верите, вы отстаиваете это, но вы не сходите с ума от нее. Вы будете напористым и сильным, но в то же время будете достаточно открытыми и уважительными, чтобы прислушаться к ее мнению.

Попытайтесь понять ее точку зрения

Практически в каждом случае вы обнаружите, что у вас и вашей девушки хорошие намерения друг с другом. Однако, несмотря на добрые намерения, вас иногда неправильно поймут, и спор может вспыхнуть внезапно.

Во время спора никому из вас, вероятно, не понравится, когда ему говорят, что вы неправы, эгоистичны, невнимательны, раздражаете или что-то еще отрицательное.

С вашей точки зрения вы чувствуете, что поступаете правильно, потому что у вас добрые намерения, но с точки зрения другого человека вы поступаете неправильно.

Решение всегда состоит в том, чтобы сначала попытаться понять ее и то, что она думает и чувствует, прежде чем пытаться заставить ее понять вас. Зачем? Во многих случаях вы обнаружите, что ее объяснение предупреждает вас о недопонимании между вами или о возможности улучшить ваши отношения.

Например: она может злиться на вас за то, что вы сидите и смотрите телевизор всю ночь, но вы понятия не имеете, почему она жаловалась на это, поэтому вы раздражаетесь на нее.

Если копнуть глубже, вы можете обнаружить, что она хочет иметь больше баланса в жизни, когда вы и она чаще выходите из дома. Она также может быть недовольна вами, потому что вы не поднимаетесь по жизненным уровням и не раскрываете свой истинный потенциал как мужчина.

Вместо этого вы просто делаете достаточно, чтобы жить комфортной жизнью, но вы не стремитесь к большему и лучшему.

Возможно, она не сможет выразить это вам, но все женщины инстинктивно хотят быть мужчиной, который раскрывает свой истинный потенциал, а не прячется от него за своими отношениями с ней.

Если вы не будете пытаться понять, откуда она на самом деле, ничего никогда не решится, и между вами будут продолжаться споры. Как только вы узнали, откуда взялась ваша девушка, убедитесь, что она тоже хочет понять вашу точку зрения.

 

Обсуждайте, не атакуйте

 

Во время ссоры с женщиной очень легко рассердиться и начать повышать голос, потому что от природы вы сильнее и сильнее, чем она.

Однако повышение голоса и гнев на нее ничего не решает.

Когда мужчина становится таким эмоциональным, женщина становится еще более эмоциональной, и обычно они начинают кричать друг на друга, словесно нападать друг на друга и пытаться подавить друг друга.

Независимо от того, сколько истерики она устраивает, вы должны стараться сохранять спокойствие и разумность. Вместо того чтобы злиться на нее, смейтесь над ней и над ситуацией, а затем спокойно проработайте ее.

Вместо того, чтобы идти в атаку или говорить о вещах, которые вам в ней не нравятся, расскажите, что вам в ней нравится и что она делает правильно. Это временно запутает ее, но также заставит ее перестать злиться.

Она увидит, что вы прилагаете усилия, чтобы увидеть светлую сторону ее намерений, вместо того, чтобы активно искать недостатки, из-за которых вы можете напасть на нее.

Вместо того, чтобы пытаться заставить ее быть разумной, как вы, просто поймите и примите, что она женщина и всегда будет смотреть на мир через призму, отличную от вашей. Она женщина и всегда будет думать, чувствовать и действовать иначе, чем вы.

… И вы не можете помешать ей это сделать.

Ей всегда захочется думать, действовать и вести себя как женщина, и если вы позволите ей сделать это, не злясь на это, вы удовлетворите ее на глубоком уровне.

Когда вы поймете, что ее попытки спорить с вами - лишь часть того, что она женщина, вы перестанете пытаться словесно нападать на нее или заставить ее думать так же, как вы.

Когда вы сможете это сделать, ваша девушка будет любить вас, уважать вас и чувствовать влечение к вам на более глубоком уровне, чем когда-либо прежде.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Навигация