Создай анкету
или войди через
Отношения

Женщина мать и мужчина сын

24 августа в 13:46

Типы мужчин в отношениях с женщинами: женщина-мать и мужчина-сын

 

Рассмотрим типы мужчин в отношениях с женщинами. В этой статье обсудим тип: женщина-мать и мужчина-сын.

В чем разница между женским и мужским мышлением, какую роль это играет в отношениях.

Точного ответа на этот вопрос нет, размышлять на эту тему можно много, основываясь на личном опыте.

 

  1. Отношения с ним из жалости
  2. Типы мужчин и женщин в отношениях
  3. Договорные отношения
  4. Девушка доминант в отношениях
  5. Почему девушка подавляет парня

 

От природы у женщины заложен материнский инстинкт, который может дремать до тех пор, когда наступят события, способные разбудить его. Часто женщина, выбрав себе мужчину по типу, подходящему ей, пытается всячески “усыновить” его, вести себя как мать, а не сыграть роль женщины в его жизни.

 

Сложность в том, что женщина начинает диктовать свои условия, этот пример не только в отношениях женщина-мать и мужчина-сын, а также, как она ставит себя выше мужчины, тем самым подавляя его истинный тип, мужское начало.

 

Типы мужчин и женщин в отношениях

 

Важно уточнить, как ощущает себя мужчина, мужчиной с заглавной буквы или пареньком, которого устраивает быть «сыном» для своей женщины. Будет ли это излишняя забота со стороны женщины, склонная к типу «женщина-мать» в их отношениях или привычная для него слабость, определяющая тип «мужчина-сын».

 

Договорные отношения

 

Отношения - не сделка, на первом месте должны стоять истинные чувства, если комфортно обоим партнерам, то можно оставить отношения женщина-мать и мужчина-сын, ничего не менять, иначе, нужно предпринимать меры, но все зависит от желания сохранить отношения, которые не составляют своего рода гармонию.

 

Девушка доминант в отношениях

 

Изначально следует понять, почему выбрана позиция стать матерью для мужчины или, наоборот, сыном для своей женщины. Не во всех случаях женщина сильна характером, но также не всегда можно назвать характером то, что таким не выглядит.

 

Грубость – указать человеку его место, не осознавая, что тем самым ты ставишь себя выше. Да, это отдельный случай, но и закономерность присутствует.

P.S. Но мать не должна подавлять мужское начало у ее сна. Сын изначально должен воспитываться, как защитник, будь то его родная мать или его любимая.

 

Почему девушка подавляет парня

 

Сработала ли обида на сделанное чуть ранее действие партнера, или это привычное поведение женщины, тогда это может являться своего рода «Стервозностью», а также другие причины. Можно много размышлять над действиями и не прийти к истинной причине, почему женщина ведет себя, как строгая мать, но, наверняка, данное поведение не устраивает ее партнера, сын всегда ждет ласки от матери, и презирает ее грубость.

 

Мужчина от природы хочет ощущать себя сильным и оставлять последнее слово за собой, не зависимо от его типа. Находясь с такой женщиной мужчина не сможет до конца раскрыть свою сущность, ощущая давление. Мужчина навсегда, для любой женщины будет как сын и не проявит себя как взрослый мужчина.

Она воспринимает его как сына из-за своей природы (своего типа) быть властной. А мужчина ведет себя как сын, потому что чувствует себя слабее, но в то же время, чувствует себя комфортно. Ведь мать решит все его проблемы.

 

 

Отношения - не только выяснения «кто прав, а кто виноват» или, кто будет решать за обоих, как поступать. Главная цель создания отношений - ощущение полного комфорта рядом друг с другом.

 

Как порой хочется расслабиться, ни о чем не думать и, как здорово, когда рядом человек, который позволит это сделать! Если паре комфортно в отношениях типа «женщина-мать и мужчина-сын» - это здорово. Ведь это обоюдное согласие и удовольствие.

 

Остальные типы мужчин в отношениях с женщинами рассмотрим в следующий раз!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lamour24.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Навигация